纪委书记张永法到部分二级学院开展“大学习、大调研、大改进”调研

发布时间:2018-05-03浏览次数:13

按照我校开展“大学习、大调研、大改进”的工作部署,近期,党委委员、纪委书记张永法到物理与电子工程学院、经济管理学院、信息科学技术学院、生物与酿酒工程学院等二级学院开展专题调研活动,纪委全体成员陪同调研。

调研会上,张永法书记认真听取了各二级学院主要负责人关于开展“大学习、大调研、大改进”活动情况、全面从严治党落实情况、基层纪检委员发挥作用情况等方面的汇报,并征求了与会人员对纪委下一步开展工作的意见和建议。

张永法最后强调:一要准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作的复杂性、艰巨性,时刻保持清醒头脑和高度的政治敏锐性。二要切实履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,把全面从严治党要求贯彻落实到位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要严以律己,带头遵守党章党规党纪,驰而不息纠正四风,严守政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人。四是要树立对党负责、为民尽责、自律守责的思想共识,要敢于较真,敢于碰硬,做忠诚、干净、担当的好干部。