副校长殷敏主持召开南校区工作调研会

发布时间:2018-04-28浏览次数:13

为深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,扎实推进南校区各项工作顺利开展,425日下午,党委委员、副校长殷敏主持召开南校区工作调研会。

与会人员简要汇报了本部门本单位在南校区的工作情况,围绕南校区的发展建设、功能定位和管理体制等积极发言,认真讨论,提出了自己的意见和建议。

在认真听取与会人员发言后,殷敏就如何进一步做好南校区工作提出几点要求:

一是思想上高度重视,全面做好南校区工作。南校区承担着低年级学生的培养重任,是展示泰山学院整体形象的一个重要窗口。但相比校本部,在基础设施、校园环境、文化氛围等各方面,存在较大差距。各部门各单位要高度重视南校区工作,增加人力物力财力投入,强化职能延伸,进一步做好相关工作,为师生创造良好的学习生活条件。

二是坚持问题导向,深入开展调研工作。各部门各单位要结合各自工作职责,从实际问题出发,就如何做好南校区相关工作开展调研,集思广益,进一步提出自己的意见和建议,以实际行动推进南校区科学快速发展。

三是坚持调研和改进并重,解决实际问题。各部门各单位要按照工作职责,对照教学评估标准和学校有关要求,查问题,找不足。属于职责范围内的,要边查边改,及时解决。属于职责范围外的,要及时向学校反映。要用好调研成果,取得实实在在的工作成效,进一步做好南校区相关工作。

文学与传媒学院、历史学院、旅游学院、外国语学院、艺术学院、教师教育学院、经济管理学院、人事处、教务处、学生工作处、财务处、招生就业处、后勤管理处、安全管理处、南校区管理办公室、图书馆等部门(单位)主要负责人参加调研会。