发布时间:2018-04-28浏览次数:13

423日下午,副校长李玉洋到文学与传媒学院进行“大学习、大调研、大改进”专题调研,文学与传媒学院班子成员和部分教师代表参加调研活动。

座谈会上,文学与传媒学院院长刘欣汇报了学院前期“大学习、大调研、大改进”开展情况。随后,与会人员就开展“大学习、大调研、大改进”工作情况,结合工作实际,针对党建、教学、科研、服务地方和学生管理等存在的突出问题,大家畅所欲言,提出了许多好的意见建议。

李玉洋认真听取了大家的发言并同老师们探讨了相关问题,他充分肯定了文学与传媒学院“大学习、大调研、大改进”工作开展情况。指出,文学与传媒学院下一步要从实际情况入手,深入探讨研究学院的师资队伍建设、课题申报及学生管理等工作。他要求,全院上下要进一步提高政治站位,不断落实我校第三次党代会精神要求,狠抓责任落实,不断将“大学习、大调研、大改进”工作引向深入,为建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学做出更大贡献。