党委副书记李进京到部分二级学院进行“大学习、大调研、大改进”专题调研

发布时间:2018-04-26浏览次数:14

为认真落实“大学习、大调研、大改进”各项工作任务,自3月下旬开始,党委副书记李进京深入文学与传媒学院、物理与电子工程学院、外国语学院、艺术学院和机械与建筑工程学院开展专题调研活动。

在调研中,李进京首先认真听取了各二级学院主要负责人关于学院基本情况、工作思路、人才队伍建设、服务社会、党建工作和党政联席会开展等总体情况的汇报后,重点就加强党的建设、规范党政联席会议制度、学科与专业建设、师资队伍建设、凝练办学特色、服务社会等工作与大家进行了深入交流。

李进京充分肯定了各二级学院所取得的成绩,特别是在党建工作中所取得的成绩,并就下一步党建等工作提出了明确要求。一是进一步强化二级学院的办学主体意识,认真贯彻落实学校第三次党代会精神,全面从严从实做好基层党建工作,扎实推动2018年各项重点工作落实,开启学校二次创业新征程;二是严格执行党政联席会议制度,坚持集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制,严格遵守议事决策程序;三是注重发挥党总支政治核心作用,加强过硬党支部建设,注重基层党建工作规范,抓好基层党建工作创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

党办院办、党委组织部主要负责人陪同调研活动。