艺术学院召开学生工作暨“大学习、大调研、大改进”推进会

发布时间:2018-04-19浏览次数:48

49日下午,艺术学院在音乐厅召开学生工作暨“大学习、大调研、大改进”推进会。该院党总支书记、副书记出席会议并讲话,团总支负责老师、辅导员、学生会主要学生干部参加会议。

会议指出,要积极响应学校“大学习、大调研、大改进”工作,充分认识其重要意义,切实做到“三结合”:即把开展“大学习、大调研、大改进”与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和2018年全国两会精神结合起来,与贯彻落实学校第三次党代会和四届三次双代会精神结合起来,与艺术学院学生管理工作的具体实际结合起来,勤勉扎实,上下一心,立足艺术学院成立后所面临的新形势新问题,有针对性地开展调研,制定措施,及时整改和完善,将艺术学院的学生管理工作推向新高度。

会议要求,要有组织、有计划、有步骤开展“大学习、大调研、大改进”,组织广大学生党员和主要干部认真学习,领会要义,武装头脑,提高执行力和战斗力。结合当前学生管理工作的主要任务和重点工作,按要求明确责任、细化任务,分工合作,将“大学习、大调研、大改进”运用到常规管理、安全教育、团学活动、心理健康、就业工作、学生党建等各项具体环节,深入细致地查摆不足,科学高效地落地整改,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的效果。